Home » Privacy*

Privacy*

Informativa sulla Privacy


 

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

  Egregio Cliente,

 
La DELTA S.N.C.di Giusti S. & Mattei l. desidera informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (denominato “Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone fisiche e giuridiche con riguardo al trattamento dei dati personali.

 

In ossequio alla normativa suindicata, il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

 

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

 

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

 

tenuta di registri, di elenchi, di indirizzari e di altri documenti necessari per lo svolgimento dell’incarico affidatoci, o per l'adempimento di obblighi fiscali, ovvero per la diffusione di riviste, bollettini e simili.

 

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: manuale/cartaceo ed informatizzato

 

3. Il conferimento dei dati è indispensabile per l’esatto adempimento della prestazione richiestaci e, pertanto, l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare l’impossibilità di portare a termine le procedure richieste.

 

4. I dati potranno essere comunicati, e ove necessario diffusi, solo se strettamente pertinenti alle finalità, agli scopi e agli obblighi della DELTA S.N.C.di Giusti S. & Mattei l. comunque in ossequio e nel rispetto delle prescrizioni di cui alla normativa sulla tutela della privacy.

 

Il trattamento potrebbe riguardare anche dati personali rientranti nel novero dei dati "sensibili", vale a dire, nel caso di specie, dati personali idonei a rivelare origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, lo stato di salute.

 

Il trattamento che sarà effettuato su tali dati sensibili ha le seguenti finalità:

 

tenuta di registri, di elenchi, di indirizzari e di altri documenti necessari per la gestione amministrativa della pratica affidata alla DELTA S.N.C.di Giusti S. & Mattei l. o per l'adempimento di obblighi fiscali e simili.

 

E sarà effettuato con le seguenti modalità:

 

i dati verrano conservati a mezzo di supporto sia cartaceo che informatico

 

 

5. Il titolare del trattamento è: DELTA S.N.C.di Giusti S. & Mattei l.

 

 

6. Il responsabile del trattamento è: il sig. Stefano Giusti

 

7. Tutti i dati, trascorso il tempo strettamente necessario al loro trattamento, verranno cancellati.

 

E' fatta salva l'utilizzabilità' dei dati per fini di giustizia nelle ipotesi espressamente previste dalla legge, o per l'adempimento di obblighi normativi.

 

8. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

 

 

 

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

 

 

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

 

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione

 

a)         dell'origine dei dati personali 

 

b)         delle finalità e modalità del trattamento; 

 

c)         della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici 

 

d)         degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

 

 

e)         dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

 

3. L'interessato ha diritto di ottenere: 

 

a)         l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; 

 

b)         la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 

 

c)         l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 

 

 

 

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: 

 

a)         per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b)         al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.