Home » LE RECENSIONI DEGLI ALLIEVI

LE RECENSIONI DEGLI ALLIEVI

Alex A., Lucca @ 12 Gennaio 2018. Video

Massimo A., Lucca @ 12 Gennaio 2018.

Massimo A., Lucca @ 12 Gennaio 2018. - Scuola Nautica Delta

Ciao volevo ringraziare la Scuola Nautica Delta ma il ringraziamento piu' grande lo voglio fare al " MAESTRO " Stefano che con la sua professionalita' e competenza e' riuscito a far si che si avverasse uno dei miei sogni prendere la patente Nautica e comprarmi una barca. Persone come Stefano che fanno del lavoro una filosofia di vita e che mettono impegno e passione in cio' che fanno sono mosche bianche. Il metodo applicato e' molto efficace e le lezioni serali svolte con serieta' ma con il sorriso riescono a creare amicizie tra i partecipanti ed il gruppo che si forma e' compatto senza invidie e questo grazie ancora a Stefano che da solo riesce ad amalgamare persone di ogni eta'..... percio' consiglio a chi vuole prendere la patente nautica di affidarsi alla Scuola Delta e ascoltare e seguire tutti i consigli di Stefano che sono preziosi e finalizzati per conseguire l'obbiettivo finale. Ancora grazie e FORZA SCUOLA DELTA NAUTICA....... NUMBER ONE !!!!!!!!

Alex A., Lucca @ 11 Gennaio 2018.

Alex A., Lucca @ 11 Gennaio 2018. - Scuola Nautica Delta

Un ringraziamento speciale alla scuola Delta e a Stefano! La consiglio vivamente a chiunque voglia conseguire la patente nautica!!

Giovanni M., Lucca @ 11 Gennaio 2018.

Giovanni M., Lucca @ 11 Gennaio 2018. - Scuola Nautica Delta

Una grande esperienza! il metodo di apprendimento Delta elaborato da Stefano, nostro “coach”, è ottimo, in brevissimo tempo sono stato in grado di preparare l esame di teoria superato con ZERO errori! La pratica che dire; partivo da zero e con sole 4 uscite in barca sono stato in grado di affrontare con successo anche L ultimo scoglio: la guida! ed oggi ho la mia patente! Ringrazio ancora Stefano e con lui tutti i ragazzi/e con cui ho avuto il piacere di condividere questa esperienza! Ed adesso altro passo, sempre con Delta!!! ci vediamo per la Vela!

Marco D., Livorno @ 11 Gennaio 2018.

Marco D., Livorno @ 11 Gennaio 2018. - Scuola Nautica Delta

Ottima scuola ed eccellente istruttore, dove realmente si trova un supporto continuo anche al di fuori delle lezioni e dei comuni orari di lavoro, consigliatissima per chi crede di avere poco tempo a disposizione e per quelli piu "duri".

Andrea T., Lucca @ 11 Gennaio 2018.

Andrea T., Lucca @ 11 Gennaio 2018. - Scuola Nautica Delta

Bellissima esperienza e metodo di studio infallibile che permette di assimilare il necessario x l esame in maniera molto semplice e veloce.

Simone G., Capoliveri (LI) @ 11 Gennaio 2018

Simone G., Capoliveri (LI) @ 11 Gennaio 2018 - Scuola Nautica Delta

Sono soddisfatto, ho raggiunto l’obbiettivo di prendere la patente e questo anche grazie alla scuola nautica Delta che mi ha preparato in modo semplice e efficace! Un ringraziamento all’istruttrice Stefano e.... alla prossima!!!

Presentazione di Piero Ceccon CEO di Futura SPA al suo gruppo dirigenziale.

Laura C. , Pisa @ 26 Dicembre 2017.

Perchè la passione Si Sente !!!

Maurizio R., PIsa @ 14 Dicembre 2017.

Maurizio R., PIsa @ 14 Dicembre 2017. - Scuola Nautica Delta

 

Ottima scuola, molto organizzata, l’allievo viene seguito dal momento dell’iscrizione fino al conseguimento della patente..Il metodo di insegnamento è ben collaudato e finalizzato al raggiungimento dell’obiettivo in tempi celeri, i materiali e gli strumenti utilizzati sono molto completi, dai manuali tradizionali alle app per device mobili..il titolare e istruttore, Stefano, è estremamente disponibile e qualificato.

Matteo G., Casciana Terme (PI) @ 14 Dicembre 2017

Matteo G., Casciana Terme (PI) @ 14 Dicembre 2017 - Scuola Nautica Delta

 

Onestamente ho una ottima opinione sul corso, sul supporto avuto durante lo studio e soprattutto sulle qualitá umane e professionali di Stefano come istruttore. Non é da tutti riuscire a trasferire con successo la propria conoscenza ad altre persone che, magari come nel mio caso, partono da una conoscenza iniziale nulla della nautica, delle barche e della navigazione. Grazie mille a Stefano, e agli altri allievi della Scuola Nautica Delta in poco tempo sono riuscito ad arrivare alla patente nautica e coronare un sogno cullato giá da qualche anno! Eccezionale la disponibilitá didattica per studiare con gli appunti, le lezioni in aula una volta a settimana, le video lezioni e l'applicazione con i quiz sullo smartphone!!! Siamo giá nell'era Istruzione 4.0! ...3 mesi volati via!!!

Marco V., Livorno @ 14 Dicembre 2017.

Videorecensione di Marco Voliani di Livorno.

Federico B., Calci (PI) @ 14 Dicembre 2017.

Federico B., Calci  (PI) @ 14 Dicembre 2017. - Scuola Nautica Delta

Ho conosciuto la Scuola Nautica DELTA poiché stavo cercando un libro sull'esame per la patente nautica che volevo conseguire già da tempo senza però aver ancora deciso ....... mi sono iscritto lo stesso giorno ! Il metodo ideato da Stefano lo ritengo molto valido poiché il corso si configura come una grande simulazione d'esame concentrandosi sui temi più importanti dei quiz e carteggio, lasciando spazio, durante la lezione, anche a discussioni molto interessanti e a qualche risata!. Di grandissimo aiuto anche il sito ed il materiale fornito dalla Scuola. Ma la scelta, a mio avviso, più geniale è la simulazione il giorno prima dell'esame poiché si ricrea esattamente lo stesso ambiente e si impara a non incorrere in banali errori. Anche per quanto riguarda la pratica un grande impegno da parte di Stefano e dei suoi collaboratori che danno sempre dritte precise e sicure per affrontare l'esame. Quindi che dire ? Voto 10 e lode !! Grazie a Stefano e alla Scuola Nautica Delta !

Daniele M., Buggiano (PT) @14 Dicembre 2017.

Daniele M., Buggiano (PT) @14 Dicembre 2017. - Scuola Nautica Delta

 

Si c'è l' ho fatta! Oggi tornando a casa, con la patente in mano ero felicissimo, e dentro di me ripetevo che ero stato bravissimo. Ma poi, riflettendoci, mi rendevo conto che il merito è stato più che altro di Stefano e del suo metodo. Il sistema di studio utilizzato mi ha permesso di preparami agli esami con poca fatica e sfruttando i pochi ritagli di tempo che ho avuto a disposizione. Quindi mi sento di affermare che il metodo della scuola nautica Delta è praticamente infallibile... Infatti quel "95% di promossi" che troverete sulla home del sito andrebbe corretto con un bel 100%!!! Grazie Stefano.... È stata una bellissima esperienza!

Matteo B., Calci (PI) @ 14 Dicembre 2017.

Matteo B., Calci (PI) @ 14 Dicembre 2017. - Scuola Nautica Delta

Grande professionalità a Stefano ed alla sua scuola, formazione ottima. Ci rivedremo per quella senza limiti 😉🙂 GRAZIE DI TUTTO

Giorgio B., San Giuliano Terme (PI) @ 08 Agosto 2017.

Giorgio B., San Giuliano Terme (PI) @ 08 Agosto 2017. - Scuola Nautica Delta

Per me che non ero mai salito su una barca e non avevo la la più pallida idea di quali fossero le regole della nautica..è stata una esperienza bellissima! Un grazie enorme a Stefano che con passione e tanta pazienza mi ha fatto conoscere questo mondo e quanto sia importante la sicurezza in mare. Non pensavo di farcela a causa del poco tempo che avevo disponibile per seguire le lezioni (infatti scrivo ORA la recensione quando la patente l'ho conseguita ad agosto) e invece con il metodo di insegnamento a quiz e la continua disponibilità e attenzione di Stefano anche tramite gruppo Wathsapp ce l'ho fatta! Grazie Stefano!! Grazie Scuola Nautica Delta!!

Antonio Z., Potenza @ 11 Novembre 2017.

Antonio Z., Potenza @ 11 Novembre 2017. - Scuola Nautica Delta

Prendere una patente delle volte potrebbe sembrare un "lavoro" e quando raggiungi il risultato pensi tra te e te: accidenti quant'ho sgobbato, è stata dura... Behhh... se volete che questo non vi accada affidatevi tranquillamente a Stefano ed ai suoi insegnamenti, vi seguirà passo passo durante la preparazione e non vi farà mai mancare una risposta qualora un dubbio vi blocca negli studi a qualsiasi orario voi lo interpelliate! Mi chiedo se dorma ogni tanto... Grazie intanto per questa "entro le 12"... chissà che il cammino non prosegua più in là... a presto!

Paolo M., Capannori (LU), 09 Novembre 2017.

Paolo M., Capannori (LU), 09 Novembre 2017. - Scuola Nautica Delta

È stata una grande esperienza stupenda. Anche se la patente nautica non è una delle cose piu semplici, ma grazie a Stefano non solo è divento semplice grazie ai suoi insegnamenti e suggerimenti ma anche divertente. Consiglio a tutti quelli che prevedono di prendere la patente nautica di rivolgersi alla scuola nautica delta e di ascoltare Stefano.  Grazie dell esperienza

Emanuele B., Lucca, 09 Novembre 2017.

Emanuele B., Lucca, 09  Novembre 2017. - Scuola Nautica Delta

Stefano è un ottimo professionista ma prima di tutto una bella persona , con questi requisiti potete trovarvi solamente bene consiglio vivamente la scuola nautica Delta !!!!! Grazie Stefano !!!!!!!

Ezio O:, Massa , 09 Novembre 2017.

Ezio O:, Massa , 09 Novembre 2017. - Scuola Nautica Delta

Mi ero iscritto a questa scuola ormai un anno fa. Per motivi lavorativi, fino ad una paio di mesi da ora, ho dovuto trascurare, ma la benevolenza del titolare lo ha portato a contattarmi per tempo facendomi evitare così la scadenza. Detto ciò debbo un grazie a Stefano per la pazienza e la cordialità che ha avuto. GRAZIE!  Ho preparato l'esame teorico in due settimane e sono stato promosso! Subito dopo, nella stessa giornata, ci siamo recati al a fare le prove per l'esame pratico, che ho effettuato in data odierna (09/11/2017), 5 lezioni e...viaa!!! Promosso anche a questo. In definitiva, parlando della mia esperienza vorrei far capire la preparazione che ha il titolare per aver affrontato l'istruzione di tutti gli allievi alle sedute delle lezioni e, non da meno, la gestione agli esami pratici e teorici. Consiglierei a chiunque questa scuola! COMPLIMENTI!!!

Massimiliano F., Piazza al Serchio (LU), 11 Novembre 2017.

Massimiliano F., Piazza al Serchio (LU), 11 Novembre 2017. - Scuola Nautica Delta

Buongiorno,ero intenzionato a prendere la patente senza limiti dalla costa, quando ho visto il loro sito..Sono stato subito contattato, ed ho iniziato a frequentare il corso conoscendo nuove persone ed anche la bellezza dei "problemi" nautici trattati e del carteggio...Li ringrazio per avermi fatto subito prendere la patente, grazia alla professionalità ed alla spiegazione di ogni argomento,ed ai problemi di carteggio spiegato in maniera eccellente da Cesare...Lo consiglio  vivamente a tutti...Grazie Stefano e Cesare...

Mario C,. Capannori (LU) , 09 Novembre 2017.

Mario C,. Capannori (LU) , 09 Novembre 2017. - Scuola Nautica Delta

Professionalità, competenza e metodo didattico ti fanno acquisire la consapevolezza che raggiungerai il tuo fine, ovvero, imparare i rudimenti per affrontare il mare in sicurezza e poi, naturalmente, quello di conseguire la patente nautica. Bravo Stefano!!!

Pietro S., Pisa, 09 Novembre 2017.

Pietro S., Pisa, 09 Novembre 2017. - Scuola Nautica Delta

Sono davvero molto soddisfatto dell'esperienza con la scuola nautica Delta. La professionalità e la passione di Stefano sono dei punti di forza del corso che mi sento di consigliare a chiunque voglia prendere la patente nautica. Essere seguiti passo passo sia per la teoria che la pratica è stato un aspetto fondamentale per superare l'esame. Grazie a Stefano per l'ottimo lavoro svolto!

Andrea B., Cascina (PI) , 09 Novembre 2017.

Andrea B., Cascina (PI) , 09 Novembre 2017. - Scuola Nautica Delta

Professionalità, serietà ed organizzazione. Stefano grande persona e grande motivatore..una bellissima esperienza..!

Riccardo c., Viareggio ( LU ) , 11 Ottobre 2017.

Riccardo c., Viareggio ( LU ) , 11 Ottobre 2017. - Scuola Nautica Delta

Quando ho deciso di prendere la "Patente" ho pensato a diversi aspetti. Primo: acquisire conoscenze teorico-pratiche e competenze tali da navigare sicuro da solo e/o in compagnia. Secondo: rendere il tutto compatibile con il mio scarsissimo tempo libero. Terzo: utilizzare il momento della "patente" come utile e piacevole occasione di fare gruppo con persone competenti e animate dalla stessa passione. Ho scartato la soluzione privatista perché magari avrei anche in qualche modo, con difficoltà imprevedibili e con l'ausilio "caotico" di internet, superato le prove. Ma avrei mancato i 3 obbiettivi principali e quindi sarei rimasto sostanzialmente uguale a prima. Stefano Giusti e la sua scuola nautica Delta si sono dimostrati invece da subito la scelta migliore che consiglio a chiunque voglia imparare davvero. Io ho fatto il corso intensivo entro 12 per motivi logistici, ma comunque ritengo validissimo, per chi può, il corso classico. L'importante è seguire alla lettera il metodo, le nozioni e le "perle" che via via arrivano  attraverso i vari "canali" che Stefano gestisce alla perfezione.  Grazie di cuore. Riccardo

Matteo B., Piacenza , 22 Settembre 2017.

Matteo B., Piacenza , 22 Settembre 2017. - Scuola Nautica Delta

Che dire, una grandissima esperienza con gente fantastica!! Ho preso parte al corso intensivo vela+motore e mi sento di ringraziare davvero tanto Stefano che con i suoi metodi e la sua voglia di insegnare ha reso questo corso interessante ed efficace!!!! Un caloroso abbraccio e buon vento a tutti voi... Matteo.

Paolo B., Lucca. 10 Agosto 2017.

Paolo B., Lucca. 10 Agosto 2017. - Scuola Nautica Delta

Se la patente nautica la prendi con la Scuola Nautica Delta !

Sicuramente nel corso della vita ognuno di noi si è trovato ad affrontare degli esami, a scuola, la patente per la moto o per l’auto, corsi di specializzazione per poter svolgere una specifica attività lavorativa, ecc. ecc.;  ma in tutti quanti, una volta terminati, in nessun caso ho avvertito la sensazione di partecipazione più come squadra che non singolarmente.

Tutti insieme ci siano supportati, sia durante le lezioni di Stefano in aula sia nel privato grazie al gruppo di WhatsApp, scambiati opinioni, a volte dicendo pure cavolate e lo si capiva “dall’indice della pressione arteriosa” che in Stefano saliva vertiginosamente all’istante … ma questo è solamente un suo naturale “effetto collaterale” dovuto alla passione ed all’interesse che mette nel suo lavoro per farci ben comprendere gli argomenti di studio, ed e cosa non da tutti questa!       Ad esame passato, rimane una grande amicizia che unisce tutti noi per il mare e la navigazione in qualunque forma venga svolta. Navigare è una continua esperienza e conoscenza, creando le condizioni per scambiarsi punti di vista ed opinioni sui tanti argomenti, barche e motori, navigazione e sicurezza, il turismo nautico, la pesca, le attività sportive in mare, ecc. ecc.

Personalmente ringrazio Stefano per tutto quanto ha ben saputo trasmetterci ed insegnarci, per averci fatto capire che la patente nautica non è il raggiungimento di un traguardo ma bensì una base di partenza per poter iniziare a fare ognuno le proprie esperienze e, soprattutto, per darci poi la possibilità di rimanere in contatto grazie al gruppo “Master & Commander” di WhatsApp da lui creato allo scopo. Poteva aver terminato il suo lavoro, ed invece eccoci qua, tutti assieme come all’inizio del nostro percorso di studio. Se ha fatto questo, un motivo ci sarà penso io . . .

In effetti, non solo è piacevole rimanere in contatto tra di noi ma, e potrebbe essere un augurio, spero possa divenire un qualcosa di più, dove Stefano possa continuare il suo lavoro e proporre varie attività quali incontri specifici su nuove normative in materia di navigazione che spesso subiscono modifiche e non lo sappiamo, per attività formative legate alla sicurezza in mare ed all’uso dei vari dispositivi connessi con corsi ad hoc, come si interpretano le variazioni delle condizioni meteo e quali decisioni prendere durante la navigazione, come saper gestire una eventuale emergenza in mare o cosa fare in caso di accadimenti particolari in cui mai ci siamo trovati a dover affrontare, corsi specifici dedicati alla vela che potrebbe essere un valido supporto per un eventuale up-grade della patente nautica e tanto altro ancora, ognuno di noi penso abbia sempre da chiedere ed imparare !

Grazie Stefano e buone vacanze a tutti !

Paolo baldaccini

Lorenzo M., Lucca. 09 Agosto 2017.

Lorenzo M., Lucca. 09 Agosto 2017. - Scuola Nautica Delta

Bah , cosa dire , ho la patente nautica , ebbene si , stamani ho preso le famigerata patente nautica . detto cosi ' sembra di parlare di una cosa semplicissima da fare , cosa vuoi che sia fare i quiz , sono solo 1200 , ed il carteggio , quello poi due righe e via , tanto navighi a vista , la prova pratica e' una formalita' ,, un accosto e via. questo e' il pensiero comune , che si trasforma in un enorme problema quando comincia ad entrare nel mondo della nautica ed in particolare nel mondo delle scuole nautiche . penso che la cosa piu' ardua sia quella di trasformare le cose difficili in semplici , e dare un metodo perche' tutto cio' avvenga . La ricetta ha un nome , si chiama Stefano , proprio cosi' e' lui che riesce a fare cio' . con chiarezza , semplicita' e passione , incredibilmente riesce a trasmettere positivita' e stimoli che sempre di piu' ti fanno appassionare e soprattutto riuscire a raggiungere l'obbiettivo. A settembre tutti a bordo per una nuova avventura , ci spingiamo oltre le 12 miglia , ci rimettiamo in gioco , e sicuramente sara' un altra vittoria.

Fabiano G., Livorno . 25 luglio 2017.

Fabiano G., Livorno . 25 luglio 2017. - Scuola Nautica Delta

Stefano, sono ancora frastornato dall'adrenalina e dalla gioia di aver superato questo scoglio che all'inizio sembrava un macigno. Abbiamo passato alcuni mesi insieme e abbiamo creato un gruppo di lavoro a mio dire "unico", soffrire per i propri compagni di squadra è grande cosa, sei riuscito a creare davvero le condizioni migliori per poter superare ogni prova.Qualche volta ti sei anche arrabbiato, ma come sai (vedi ieri la mia presa di gavitello), serve anche questo. Grazie di tutto, sei davvero un istruttore, come si dice in gergo tonnaro "INSUPERABILE". Un ringraziamento particolare anche a Cesare, (grande uomo di mare) che purtroppo abbiamo conosciuto solo nell'ultima fatica, quella pratica, ma che è stato determinante per il buon esito dell'esame finale.Siete tutti meravigliosi. Un caloroso abbraccio. Comandante Fabiano Giari.

Luigi M., San Giuliano Terme (PI), 25 Luglio 2017,

Luigi M., San Giuliano Terme (PI), 25 Luglio 2017, - Scuola Nautica Delta

Mi sono trovato benissimo,sono stato preparato egregiamente ed ho superato l'esame teorico e pratico senza difficoltà.La consiglierei davvero a tutti soprattutto perché si ha una preparazione sulla navigazione che non si limita all'esame per la patente ma si apprendono moltissime nozioni sulla Nautica.

Michele D., Cascina (PI) 25 Luglio 2017.

Michele D., Cascina (PI) 25 Luglio 2017. - Scuola Nautica Delta

La patente nautica può essere presa anche da privatista... verissimo... ma con la Scuola Delta ho trovato un preziosissimo supporto nel disbrigo di tutte le pratiche burocratiche e sopratutto una grande professionalità per prepararmi al meglio e conseguirla con successo senza ritardi!!! Grazie Stefano, sei un valido comandante!!!

Video recensione "musicale" di Chiara Morandi.

Roberto B., Viareggio (LU); 14 Luglio 2017.

Roberto B., Viareggio (LU); 14 Luglio 2017. - Scuola Nautica Delta

Il caso... cerca e ricerca su internet, chiamo stefano x informazioni mi iscrivo . Non potevo fare scelta migliore, il metodo che usa è veramente efficace e aiuta anche chi come me è molto pigro a studiare e un po' duro . Sia il metodo che il clima che instaura tra gli allievi è stato di grande aiuto e in men che non si dica... patentato !! Grazie mille stefano sei veramente competente e allo stesso tempo fai fare bene ma senza stress .

Alina M. Viareggio 07 Luglio 2017.

Federico L. Viareggio 07 Luglio 2017.

Videorecensione di Francesco Balleri e Giorgio Casagni, Viareggio 07 Luglio 2017

Moreno C., Lucca, 18 Giugno 2017.

Moreno C., Lucca, 18 Giugno 2017. - Scuola Nautica Delta

Grazie a Stefano della Scuola Nautica Delta per la professionalità e la passione che riesce a trasmettere ai suoi allievi per il raggiungimento della Patente Nautica. Grazie al suo metodo di studio che non solo lo coinvolge direttamente, ma riesce a creare un'armonia tra tutti gli allievi che si aiutano tra loro.  Grande Stefano!!!

Enrico B., Livorno 12 Giugno 2017.