Home » LE RECENSIONI DEGLI ALLIEVI

LE RECENSIONI DEGLI ALLIEVI

Francesco ( Franco ) M., Montecarlo ( LU ) @ 08 Febbraio 2019

Francesco ( Franco ) M., Montecarlo ( LU ) @ 08 Febbraio 2019 - Scuola Nautica Delta

Mi sono rivolto alla Scuola Nautica Delta (di Stefano Giusti) su indicazione di un amico. Il primo contatto con Stefano è stato telefonico e mi ha dato subito l'impressione di una "brava persona", un valore per me. Non so in assoluto se questo sia un valore importante allo stesso modo per tutti, per me è fondamentale. Stefano trasuda Passione per il suo lavoro e attenzione per i bisogni formativi dei suoi allievi; è il suo lavoro, ma di nuovo un valore fondamentale, lo fa con Passione. Segue con attenzione la preparazione degli allievi, dando consigli, ma anche assumendosi la responsabilità di dirti chiaramente se sei preparato a sufficienza per l'esame. A volte ha perso "la rotta" della pazienza, fortemente sfidato in ciò dagli allievi; per me non è stato un problema, anche perchè è stato disponibile all'ascolto e a comprendere che ci possono essere momenti difficili per tutti, al di fuori della "lezione" e, quindi, a diventare immediatamente empatico. Che dire, oggi ho preso la patente! Ma non è solo sull'onda dell'emozione che ho scritto questa recensione, è quanto penso. Le scuole sono tutte autorizzate ed abilitate per teneri corsi, ma sappiamo bene che non sono tutte uguali. La differenza la fanno le Persone e Stefano fa un'enorme differenza! Complimenti a Stefano e alla sua Scuola!

Aldo B., Pisa @ 08 Febbraio 2019.

Aldo B., Pisa @ 08 Febbraio 2019. - Scuola Nautica Delta

Finalmente ho preso questa benedetta Patente Nautica A risultato ottenuto vorrei fare alcune doverose considerazioni. Penso che una semplice recensione sia però riduttiva per esprimere a parole l'esperienza vissuta, comunque io ci provo . Tutto questo è potuto avvenire grazie alla scuola Nautica Delta e al suo titolare Stefano , che con la sua professionalità è stato capace di trasmetterci le nozioni tecniche della disciplina dell'andare per mare , con una passione tanto da coinvolgerci in modo viscerale. Il suo modo appassionato di spiegare e discutere con noi i vari argomenti, ha fatto si che un gruppo di persone mai viste fino ad ieri si sono trovate a fare gruppo fra loro iniziando cosi un percorso condividendo i problemi le ansie e i piaceri a risultato ottenuto. Oltre che alle varie regole e discipline da tenere ci ha trasmesso anche la sua passione per il mare. Chiaramente se uno pensa di venire alla Delta per prendere la patente e non studiare, è meglio che se la dimentichi. Il corso è breve ma bisogna impegnarsi, come dicono a Napoli "Assai Assai". La scuola Delta ti mette a disposizione una serie di strumenti didattici tali che ti permette di raggiungere l'obiettivo in tempi giusti. Concludo dicendo un Grazie e spero arrivederci a tutti i ragazzi che ho conosciuto. e un GRAZIE finale STEFANO spero di rivederti presto

Patrizio G., Livorno @ 08 Febbraio 2019

Patrizio G., Livorno @ 08 Febbraio 2019 - Scuola Nautica Delta

 Giunto alla fine di questa avventura voglio ringraziare Stefano che mi ha permesso di trasformare la “paura” di prendere la patente nautica in una bellissima esperienza.. È un ottimo maestro e una gran bella persona,sempre disponibile e di grande professionalità... seguite i suoi metodi ,i suoi consigli e sicuramente raggiungerete il vostro obbiettivo! Grazie ancora e un saluto a tutti!!

Luca GT., S.Giuliano Terme (PI) @ 22 Gennaio 2019.

Luca GT., S.Giuliano Terme  (PI) @ 22 Gennaio 2019. - Scuola Nautica Delta

I miei complimenti a Stefano che è riuscito a costruire un sistema molto efficace per lo studio e la preparazione per sostenere l’esame con successo: del mio gruppo 11 esaminandi 11 patenti, successo al 100%. Mi hanno colpito molte cose di questa scuola, cose che secondo me fanno la differenza; ma le più interessanti sono l’entusiasmo che mette nell’insegnare, la sua competenza e la sua capacità nel creare il gruppo. Infatti non mi sono trovato da solo a seguire e a studiare per prepararmi, ma ho avuto un confronto costante e diretto con i miei colleghi di studio, confronto supervisionato dalla sua puntuale presenza con interventi semplici ma molto efficaci.  Consiglio vivamente a chi vuole imparare a portare una imbarcazione: le regole base si possono imparare in mille modi ma Stefano le affianca ad una educazione marina che fa veramente la differenza, perché il mare e chi va per mare vanno rispettati e lui tiene molto a far passare questo messaggio. Io proseguo con la scuola nautica Delta per ottenere la vela oltre le 12 miglia. So che è difficile ma con Stefano sarà più facile.  Grazie mille.

Videorecenzione di Carlo Bertolucci. Lucca @ 11 Gennaio 2019.

Videorecensione di GianLuca Lucchese. Asciano (PI) @ 11 Gennaio 2019.

Mauro M. Capannori (LU) @ 11 Gennaio 2019.

Mauro M. Capannori (LU) @ 11 Gennaio 2019. - Scuola Nautica Delta

Ringrazio Stefano per la preparazione che mi ha permesso di ottenere la patente nautica oggi !  Chi nel futuro si affiderà alla Scuola Nautica Delta/Stefano Giusti,   avrà una certezza :  incontrerà un professionista serio, preparato, che veramente ama il suo lavoro, che saprà dare   ai suoi allievi la preparazione necessaria a superare gli esami ma nello stesso momento capace di creare un gruppo di persone  che si aiutano fra loro, amplificando la Gioia e il Divertimento per future giornate di Mare !  Stefano La Bandiera ! sarà un piacere esporla in Mare e questo deve essere per te un Vanto !!

Massimo B., Barga (LU) @ 11 Gennaio 2019

Massimo B., Barga (LU) @ 11 Gennaio 2019 - Scuola Nautica Delta

Con la scuola nautica delta è stato molto facile e piacevole aver preso la patente nautica. L'insegnante Stefano è veramente molto competente e fa si che tra gli alunni si instauri un bellissimo rapporto di stima ed amicizia.

Daniele M., Lucca @ 11 Gennaio 2019.

Daniele M., Lucca @ 11 Gennaio 2019. - Scuola Nautica Delta

Un ottima esperienza, un indimenticabile percorso ma soprattutto un magnifico istruttore. Grazie a Stefano che in poco più di 2 mesi è riuscito a farmi apprendere tutte le leggi marinare e sopratutto a farmi avere il pieno controllo di un imbarcazione senza averne guidata una prima di iscrivermi. Metodo di insegnamento esemplare, all'avanguardia con i tempi. Che dire... soltanto con Il migliore si può ottenere questi risultati.

Antonio (Oscar) B., Livorno @ 10 Dicembre 2018

Antonio (Oscar)  B., Livorno @ 10 Dicembre 2018 - Scuola Nautica Delta

Buongiorno a tutti, proprio ieri ho superato la prova pratica è quindi ho ottenuto la patente per navigare a motore entro 12 miglia.  Devo ringraziare sia chi a suo tempo mi consiglio' la scuola nautica delta sia STEFANO che con grande passione, competenza e umanità la dirige. In sintesi: questo corso ha significato per me un esperienza unica che mi ha fatto crescere a dispetto della mia età.  Buon vento a tutti.

Lorenzo B., Quarrata ( PT ) @ 10 Dicembre 2018

Lorenzo B., Quarrata ( PT ) @ 10 Dicembre 2018 - Scuola Nautica Delta

Ritengo che una semplice recensione non basti ad esprimere un'esperienza come questa e ciò che è riuscita a regalarmi! Grazie a Stefano ed alla sua capacità di trasmettere la sua passione verso il mare e verso l'insegnamento di questa bellissima disciplina, l'esperienza all'interno della Scuola Nautica Delta è stata un percorso piacevole, divertente e a dir poco costruttivo sotto tutti i punti di vista! Posso dire che difficilmente si incontrano persone che mettono così tanta energia e credono in quello che fanno, così tanto da trasmetterti la vera passione e portarti a fare del tuo meglio! I suoi insegnamenti e metodi hanno facilitato molto lo studio e la riuscita dell'esame - consiglio l'esperienza a chiunque sia un amante del mare ed abbia voglia di mettersi in gioco! Grazie Stefano!

Luigi C., Castelfranco di sotto ( PI ) @ 10 Dicembre 2018

Luigi C., Castelfranco di sotto ( PI ) @ 10 Dicembre 2018 - Scuola Nautica Delta

Che dire! Stefano unisce impegno e professionalità. E' molto disponibile, ci tiene al suo lavoro e si vede. Vi consiglio di affidarvi a lui ma senza sottovalutare l' impegno. Spremetegli ogni nozione possibile, ogni volta che se ne presenta la possibilità perché in quei momento vi darà il meglio di se. E' stato un vero piacere conoscere lui e tutti gli allievi della scuola. Grazie  a loro la patente nautica è diventata realtà.

Rosario C., Calcinaia ( PI ) @ 10 Dicembre 2018

Rosario C., Calcinaia ( PI ) @ 10 Dicembre 2018 - Scuola Nautica Delta

Volevo ringraziare Stefano per la sua professionalità e pazienza nello spiegare e chiarire tempestivamente ogni minimo dubbio,durante le lezioni,tutto questo se seguito vi darà ottimi risultati,grazie ancora Stefano per aver avverato un sogno quello di avere ottenuto la patente

Francesco D., Pisa @ 09 Novembre 2018

Francesco D., Pisa @ 09 Novembre 2018 - Scuola Nautica Delta

Mi sono trovato benissimo con il suo metodo, chiaro e semplice con i suoi video, la disponibilità nel spiegare in maniera semplice e chiara e con la chat per confrontarsi per imparare più velocemente. il TOP PLAYER PER LE PATENTI NAUTICHE!!!!!!

Filippo S., Monte Argentario (GR) @ 06 Ottobre 2018.

Filippo S., Monte Argentario (GR) @ 06 Ottobre 2018. - Scuola Nautica Delta

 Mi sono trovato molto bene con la Scuola Nautica Delta. Il metodo, fra lezioni in aula, supporti didattici vari, quiz online, lezioni in streaming, app e un utilissimo gruppo whatsapp che consente un continuo scambio tra allievi e con l'istruttore, riesce a coprire tutti gli argomenti non lasciando praticamente nessun dubbio. Consiglio vivamente la Delta!

Fabrizio C., Pisa @ 06 Ottobre 2018.

Fabrizio C., Pisa @ 06 Ottobre 2018. - Scuola Nautica Delta

Un grazie di cuore a Stefano che con la sua professionalità e capacità di fare gruppo ha reso questa esperienza molto intensa e stimolante...è un uomo che ti trasmette tutto ľamore che ha per ciò che fá ...e questo per chi si mette nelle sue \"mani\" ha un grande peso...

Alberto C., Cascina (PI) @ 06 Ottobre 2018.

Alberto C., Cascina (PI) @ 06 Ottobre 2018. - Scuola Nautica Delta

Da sempre un sogno nel cuore, conoscere un mondo infinito che molte persone definiscono vuoto e senza nulla. Stefano, istruttore della Scuola Nautica Delta, impiega se stesso per trasmettere e insegnare alle persone la conoscenza teorica e pratica delle meraviglie e insidie che il mare può offrire. Ho trascorso da allievo momenti intensi facendo parte di un gruppo, una società il cui scopo è uno: aiutare a raggiungere il nostro obiettivo ossia la patente nautica. Dico grazie a tutti gli allievi e a te Stefano per il metodo con cui ho raggiunto questo traguardo, ma il mio pensiero è al mare nella sua maestosità, non un mondo vuoto ma un'entità che si rispetta, pronta ad accogliere nel suo splendore.... Grazie a tutti!

Andrea S., Campiglia Marittima (LI) @ 17 Luglio 2018.

Andrea S., Campiglia Marittima (LI) @ 17 Luglio 2018. - Scuola Nautica Delta

Ho preso la patente nautica con Stefano anche se credevo di non avere possibilità perchè con il lavoro che faccio non avevo  tempo di studiare. invece il metodo di Stefano ha funzionato ed il sacrificio non è stato eccessivo, ringrazio la scuola delta e Stefano per avermi fatto conseguire la patente consiglio a tutti di provare il metodo di Stefano perchè è semplicemente fantastico.

Giacomo T., Uzzano (PT) @ 08 Giugno 2018.

Giacomo T., Uzzano (PT) @ 08 Giugno 2018. - Scuola Nautica Delta

Consiglio vivamente a tutti questa scuola nautica non solo per il livello qualitativamente elevato dell’insegnamento ma anche per l’impostazione e l’organizzazione che vi aiuteranno moltissimo nella preparazione. Che dire poi del master Stefano Giusti, competenza e entusiasmo a disposizioni degli aspiranti comandanti. Non ve ne pentirete!

Federico C., Pisa @ 07 giugno 2018

Federico C., Pisa @ 07 giugno 2018 - Scuola Nautica Delta

Stefano, con la sua scuola nautica Delta, mette nel proprio lavoro una dedizione che oggi è rara, e perciò preziosa. La passione per ciò che fa traspare da subito e il suo meticoloso e costante impegno sono garanzia di ottimi risultati. Stefano è la dimostrazione che, in ogni campo, chi ben semina raccoglie buoni frutti. Non stupitevi, come è successo a me, se lo vedrete rispondere ad un dubbio sulle luci del rimorchiatore sul gruppo WhatsApp alle 23:00 della domenica sera!

Stefano T., Calcinaia (PI) @ 07 Giugno 2018

Stefano T., Calcinaia (PI) @ 07 Giugno 2018 - Scuola Nautica Delta

Penso che ci sia poco da aggiungere a tutte le recensioni che trovate sul sito e che sono tutte positive.....però un mio ringraziamento personale a Stefano lo dovevo per il supporto e il \"sopporto\" che ha avuto nei miei confronti ed anche in quelli di tutti gli altri esaminandi. Grazie Stefano e grazie a tutti i tuoi collaboratori.

Fabio C., Grosseto @ 07 giugno 2018

Fabio C., Grosseto @ 07 giugno 2018 - Scuola Nautica Delta

Un’esperienza che è nata per gioco è che si è concretizzata oggi  al momento della consegna della patente nautica..... Grazie alla professionalità e disponibilotà di Stefano e di tutta la sua organizzazione

Pierluigi C., Grosseto @ 07 giugno 2018

Pierluigi C., Grosseto @ 07 giugno 2018 - Scuola Nautica Delta

Un grazie di cuore a Stefano che con la sua professionalità e capacità di fare gruppo ha reso questa esperienza difficoltosa di una facilità incredibile.....

Agostino R., Gallicano (LU) @ 04 Maggio 2018.

Agostino R., Gallicano (LU) @ 04 Maggio 2018. - Scuola Nautica Delta

Un metodo che funziona.. ma soprattutto un grande Stefano.. professionale, preparato e molto socievole... complimenti a Stefano e a tutto lo staf della SCUOLA NAUTICA DELTA.

Fabrizio F., Livorno @ 04 Maggio 2018.

Fabrizio F., Livorno @ 04 Maggio 2018. - Scuola Nautica Delta

Ciao, sono Fabrizio, a Natale mia moglie mi ha regalato l'iscrizione alla Scuola Nautica Delta per realizzare un sogno che desideravo da tempo, ovvero prendere la patente nautica. A gennaio di quest'anno ho iniziato il corso in darsena, tenuto da Stefano. Le prime due settimane mi hanno messo alla prova, sono state stressanti, ma Stefano insisteva "segui il mio metodo, vai tranquillo".... Bene, oggi sono molto soddisfatto del percorso fatto, delle cose che ho imparato e sono molto contento di aver avuto Stefano come insegnante, perché è una bella persona che mette molta passione e professionalità nel suo lavoro, ma anche ironia quando serve in modo da rendere più divertenti le lezioni. Quando si finisce un percorso di solito si perdono i contatti ma in questo caso mi piacerebbe veramente poterli mantenere. Consiglio vivamente a tutti la Scuola Nautica Delta.

Lodovico P.M., Lucca @ 04 Maggio 2018.

Lodovico P.M., Lucca @ 04 Maggio 2018. - Scuola Nautica Delta

Ringrazio Stefano per aver reso più semplice quel che all'inizio sembrava complicatissimo. Il suo metodo - compresa un po' di disciplina, che non guasta affatto - è sicuramente vincente per superare l'esame e diventare comandanti. Passione, competenza e disciplina. E un pizzico di cameratismo. Grazie Stefano.

Remo M., Sorso (SS) @ 04 Maggio 2018.

Remo M., Sorso (SS) @ 04 Maggio 2018. - Scuola Nautica Delta

Ottima esperienza, se la dovessi ripetere andrei sicuramente qui; nonostante fossi già impegnato in un corso di laurea con il metodo di Stefano si fa tranquillamente, e se non si ha modo di spostarsi il passaggio si trova sempre dato lo spirito di gruppo che si forma nella classe.....insomma grazie mille Stefano! Scuola Nautica Delta.....una GARANZIA!!

Matteo M., Lucca @ 04 Maggio 2016.

Matteo M., Lucca @ 04 Maggio 2016. - Scuola Nautica Delta

Ho scelto la scuola nautica Delta su consiglio di un amico. Mi aveva detto che ci si era trovato bene, e così è stato anche per me. Ho fatto un percorso breve ma molto intenso. Il metodo di studio proposto da Stefano è molto lineare ed efficace, se seguito alla lettera porta a ottimi risultati in pochissimo tempo. Stefano è una persona eccezionale, alla quale piace molto il proprio lavoro e ci si dedica con tutto se stesso. Tornassi indietro risceglierei sicuramente la Delta.

Marta D., Foggia @ 04 Maggio 2018.

Marta D., Foggia @ 04 Maggio 2018. - Scuola Nautica Delta

L'esperienza con Stefano e con la scuola Delta è stata perfetta dall'inizio alla fine! A parte la parte burocratica e il servizio come scuola guida, naturalmente filati liscissimi, hanno saputo dare un coinvolgimento personale a tutto il percorso, dalle lezioni di gruppo, al confronto costante su whatsapp, e ogni evetuale problema era risolto all'istante. Nonostante il mio poco tempo a disposizione durante la giornata, mi sono sentita sempre seguita e guidata nel miglior modo possibile, vivendo nell'arrivare all'obiettivo preposto un'esperienza piacevole e coinvolgente. Da affidarcisi senza se e senza ma!

Fabio B., Lucca @ 16 Aprile 2018.

Fabio B., Lucca @ 16 Aprile 2018. - Scuola Nautica Delta

Ringrazio Stefano e la scuola Delta per la dedizione e l'entusiasmo con i quali siamo stati accompagnati, come un vero equipaggio!, nel divertente percorso della patente nautica. Una esperienza che consiglio a tutti coloro che amano fare le cose divertendosi!

Davide B., Livorno @ 13 Aprile 2018.

Davide B., Livorno @ 13 Aprile 2018. - Scuola Nautica Delta

Vorrei ringraziare la scuola nautica delta in particolare Stefano per essere stato un fantastico insegnante.

Luciana C., Lucca @ 15 Marzo 2018.

Luciana C., Lucca @ 15 Marzo 2018. - Scuola Nautica Delta

Avevo sentito dire che la scuola Delta di Stefano Giusti era la migliore della Toscana....posso dire ,dopo qualche mese ,che  senza dubbio è così . Stefano è una persona speciale e il suo metodo, se seguito alla lettera,è infallibile.  Riceverete lezioni di nautica ma anche di educazione marinaresca , Stefano è un maestro severo ma sempre pronto alla battuta e soprattutto è presente dall’inizio alla fine in questo percorso speciale fatto di studio, di emozioni e alla fine di soddisfazione ...e di nuove amicizie! Grazie ancora per la pazienza,Stefano! Quelli  che ci mettono il cuore ,come te ,si meritano tutto il meglio! Buon vento sempre! Luciana

Enea K., Pontedera (PI) @ 15 Marzo 2018.

Enea K., Pontedera (PI) @ 15 Marzo 2018. - Scuola Nautica Delta

Sembra sia doveroso lasciare una recensione. Il mio percorso è iniziato a Settembre 2017. Fatto l'esame scritto a Gennaio 2018 e poi dopo un'ASSENZA, il pratico a Marzo 2018. Me la sono presa con comodo, ma ne è valsa la pena. All'inizio pensavo che fare la scuola servisse solo a prendere la patente col metodo giusto: ovvero poca fatica e risultato garantito. In effetti questo è vero. Però con mia sorpresa c'è stato molto di più. Oltre ad aver conosciuto delle belle persone, primo fra tutti l'istruttore Stefano, mi sono anche divertito alle lezioni, mi sono stressato agli esami, (si ritorna ai banchi di scuola: che nostalgia!), mi sono depresso alle prove pratiche, mi sono commosso a vedere l'affetto degli allievi per il gruppo, e forse, forse ho anche imparato un po' ad andare in barca . . . sicuramente ho fatto un piccolo passo nella direzione giusta. Ora basta però. Tocca a Voi! Buon divertimento perché come ha detto una volta Alex alla fine di una lezione a Lucca: bene anche oggi ci siamo fatti una risata . . .

Stefano P., Lucca @ 15 Marzo 2018.

Stefano P., Lucca @ 15 Marzo 2018. - Scuola Nautica Delta

Salve a tutti! Da pochi mesi mi sono avvicinato al mondo della nautica e da completo neofita ho deciso di affidarmi alle cure del nostro Stefano della Scuola Nautica DELTA, che grazie alla sua competenza, professionalità e organizzazione ha reso appassionante e senza "incagli" il percorso per il conseguimento della patente. E' doveroso quindi un ringraziamento di cuore a Lui e tutti gli Amici conosciuti alla scuola, con la speranza di incrociare nuovamente le nostre rotte, speriamo non di collisione... In conclusione, un monito per coloro che si accingono a questa nuova esperienza: seguite i consigli di Stefano e il suo metodo e mi raccomando, se avete a cuore le sue coronarie, non fatelo arrabbiare troppo! Che dire, grazie di nuovo e Buon Vento a tutti!

Marco B., Lucca @ 16 Febbraio 2018.

Marco B., Lucca @ 16 Febbraio 2018. - Scuola Nautica Delta

Fare questo corso insieme a persone simpatiche, un insegnante preparato ed metodo di sicuro successo è stata una esperienza oltre che di soddisfazione veramente piacevole grazie un grandissimo grazie a Stefano e un grande abbraccio ai miei compagni “Masters and Commanders” ed un grande in bocca al lupo a tutti gli altri Buon Mare a tutti MarcoB.

Alessandro C., Calci (PI) @ 16 Febbraio 2018.

Alessandro C., Calci (PI) @ 16 Febbraio 2018. - Scuola Nautica Delta

 Oggi grandissima soddisfazione finalmente ho coronato il mio sogno è stata una bellissima esperienza, tutto questo è arrivato grazie a Stefano della scuola Nautica DELTA che ci ha trasmesso tutte le nozioni con tanta professionalità e pazienza. Personalmente mi ha fatto superare tutte le paure dell'esame e mi ha sempre sostenuto .Grazie Grazie STEFANO, un buon preparatore ragazzi seguite tutte le sue dritte così non vi troverete in difficoltà. Grazie mille.

Riccardo C., Pisa @ 30/01/2018.

Riccardo C., Pisa @ 30/01/2018. - Scuola Nautica Delta

 

 A distanza di quasi un anno dall'aver frequentato il corso, con colpevole ritardo scrivo quale sia il mio pensiero.... Andando per mari con mio padre, mia madre e mia sorella praticamente dalla nascita, nel 1966, credevo che prendere la patente, adesso resasi necessaria per poter condurre la mia barca oltre le 6 miglia, per me sarebbe stata una formalità e che ormai dopo tanti anni sapevo tutto!! Bè mi sbagliavo, c'è sempre da imparare qualcosa! specialmente quando si ha a che fare con un professionista serio e preparato come Stefano. Ho frequentato e frequento docenti ed esperti in vari campi e dal 1972 sono socio della Lega Navale Italiana partecipando a varie attività sportive e competizioni veliche e navigando nell'arcipelago Toscano e nel mar di Corsica. Da Stefano ho imparato molto, mette passione e competenza nell'insegnamento ed è una persona affidabile e simpatica. Grazie Stefano !!! io che sono spesso critico con i diportisti di oggi ho trovato un docente come te che cerchi di trasmettere il senso del mare avviando i tuoi allievi alla marineria autentica. Sei il benvenuto sulla mia barca e alla sede della Lega Navale di Marina di Pisa. Riccardo.

Cesare ed Elisa, Pisa @ 20 Gennaio 2018.

Cesare ed Elisa, Pisa @ 20 Gennaio 2018. - Scuola Nautica Delta

 

Questa è molto più di una recensione e gli dedico una pagina a se.

Questo è il link.

PENSIERO DI DUE ALLIEVI ( ELISA E CESARE )